ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Азербайджан Вопиющий случай в бакинской больнице

Вопиющий случай в бакинской больнице

Пострадавшего мальчика доставленного в больницу из района, попросили ждать утра. В ввиду тяжелого состояния, семья вынуждена была везти ребенка в частную клинику и распродавать имущество чтобы оплатить лечение. Подробнее в нашей статье.

В Билясуваре произошел несчастный случай. Вынужденного переселенца из Джебраильского района Агакишиева Фарида (2005 г.р.) покусала соседская собака, в результате чего мальчик получил тяжелые телесные повреждения.

Как передает Bakumedinfo.com, об этом Modern.az сообщил дедушка Фарида Агакишиев Аллахьяр. По словам дедушки, инцидент произошел 19 сентября около 14:00.

Сразу после инцидента потерпевший был доставлен в Джебраильскую Районную Больницу. Сообщается, что в результате нападения собаки, мальчик получил травмы левой ноги,левой руки, а также лишился полового органа.

После оказания первой медицинской помощи, Фарида порекомендовали отправить в Имишлинскую Районную больницу, где ему сделали прививку от бешенства и посоветовали отвезти в Баку.

Дедушка привез ребенка в Баку в Республиканскую Больницу. По словам Аллахьяра Агакишиева, в больнице в Баку к ним не проявили никакого интереса и попросили подождать до утра. Подождав до 21:00, он был вынужден позвонить на горячую линию. Затем, по рекомендации знакомых, Фарида отвезли в Центральную Клиническую Больницу.

В больнице Фарида дважды прооперировали, операция была сложной-началась в 00:10 и закончилась в 04:30. Опасность для жизни мальчика миновала, однако проблемы на этом не закончились.

По словам Аллахьяра Агакишиева, 19 сентября перед поступлением в больницу, он оплатил 2078 манат, так как без оплаты мальчика не принимали. По этой причине пришлось срочно взять кредит в банке:

«Потом я оплатил еще 3500 манат. Однако, вот уже три дня, как я не могу внести деньги и задолжал 578 манат. У отца Фарида проблемы с позвоночником и поэтому он не может работать. А мать страдает от рака молочной железы».

Поэтому, все финансовые обязательства легли на плечи дедушки. По его словам, они продали в доме все возможное, не осталось ничего, чтобы можно было бы еще продать.

По словам врачей, в настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает, но его будущее под вопросом. Собака полностью оторвала ему гениталии, из-за чего ему необходима третья операция, стоимость которой составляет 1758 манат( 3000 манат вместе с дополнительными расходами). Денег у семьи не осталось. Следует отметить, что Фарид растет в семье вынужденных переселенцев и поэтому им сделали скидку в 30%.

Дедушка доволен заботой и услугами, оказываемыми в больнице, но отметил, что нуждается в материальных средствах, чтобы вернуть внука к нормальной жизни.

Вынужденный переселенец-уроженец Джебраильского района Аллахьяр Агакишиев, проживающий в кв.195 поселка №10 Билясуварскоого района, просит обеспеченных людей протянуть руку помощи его внуку. Желающие помочь Фариду Агакишиеву могут связаться с его дедушкой Аллахьяром Агакишиевым по номеру: +99455 534-85-48

www.bakumedinfo.com