ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Азербайджан Главврач вымогал деньги на лечение прикрываясь маленькой зарплатой

Главврач вымогал деньги на лечение прикрываясь маленькой зарплатой

В Азербайджане директор Сабирабадского Районного Перинатального Центра Вусал Мамедов сделал заявление в связи с видео, на котором он вымогал деньги у родных пациентки. Родственники пациентки сделали видеосъемку и разместили запись в интернете. Однако, директор утверждает, что распространенная видеосъемка никак с ним не связана.

«По большой вероятности, эти кадры никак ко мне относятся. Это может быть и монтажом. Я еще не смотрел это видео. В связи с этим в Министерстве создана специальная комиссия, которая прибудет завтра в район и расследует вопрос на месте».

Конечно при большом желании себя в тоже можно не узнать, сколько на планете существует двойников.

Главврач подтвердил информацию о том, что был вызван в Министерство здравоохранения: «Да, я действительно был вызван в Баку, но это никак не связано с этим видео. Я был вызван по другому вопросу». По словам главврача выходит чиновники из Минздрава даже не заинтересовались вопиющим фактом ? 

В.Мамедов добавил, что не был допрошен в правоохранительных органах в связи с вопросом.

Отметим, что скрытое видео, снятое в этой больнице, вызвало большой резонанс в социальных сетях. Так, на видео запечатлено, как главврач больницы Вусал Мамедов, торгуется с родными роженицы. Вусал Мамедов не соглашается с суммой, которую оплатил мужчина и требует больше денег.

Мужчина говорит, что у него плохое материальное положение и, что у него нет других доходов, на что врач отвечает, что выплаченная им сумма денег - это оплата за лекарства, а определенная сумма из них, предназначена для анестезиолога. В итоге, врач требует у него 500 манат.

www.bakumedinfo.com