ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Азербайджан Известная поэтесса обвиняет азербайджанских стоматологов

Известная поэтесса обвиняет азербайджанских стоматологов

Известная в Баку поэтесса Марьям Шахвердиева стала очередной жертвой нарушения медицинскими работниками санитарных норм при оказании медицинской помощи. Марьям Шахвердиева обвиняет азербайджанских врачей в том, что несколько месяцев назад была инфицирована гепатитом С в стоматологическом кабинете при удалении зуба.


«К стоматологу я обращалась в Баку и Имишли. Заболела после визита к врачам. Обследовалась в самых известных клиниках Баку и Ирана, где был поставлен диагноз гепатит С. Врачи сказали, что я была инфицирована в процессе удаления зуба. Я для лечения неоднократно выезжала в Иран, однако мое финансовое положение не позволяет продолжить лечение», - рассказала поэтесса.

Она обратилась в исполнительную власть Имишли и в Министерство образования с просьбой оказать содействие и к состоятельным людям с просьбой о финансировании ее лечения. Кстати, Марьям Шахвердиева до болезни и сама принимала активное участие в благотворительных акциях, за что была награждена премией имени Гаджи Зейналабдина Тагиева.

Со своей стороны, советуем поэтессе, причиной болезни которой стали конкретные врачи, подать исковое заявление в суд с требованием компенсации.

www.bakumedinfo.com