ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Азербайджан В столице Азербайджана медперсонал моет машины главврачей ?

В столице Азербайджана медперсонал моет машины главврачей ?

Вопиющий случай приизошел на днях в Детской поликлинике №9 в Хатаинском районе Баку. Машину главного врача государственной поликлиники мыли медсестры. Как заявила сама главврач : “Да, это моя машина. В том, что ее кто-то моет, нет ничего предосудительного. А женщины, которые моют машину, не медсестры, а уборщицы, работающие в больнице". С трудом верится что женщины, в Азербайджане горят желанием мыть машины?


Тот факт, что в Баку главврач медицинского учреждения заставила сотрудниц вымыть ее автомобиль, вызвал большой резонанс в Баку.

Главврач Детской поликлиники №9 в Хатаинском районе Баку Аида Гурбан гызы Гусейнзаде, чей автомобиль марки Toyota мыли сотрудницы медучреждения, заявила, что,  уборщицы мыли ее автомобиль по собственному желанию: "Они моют автомобиль по собственному желанию. А зовут их Низар и Роза. Что тут такого?". Странно что главврач сотрудник Минздрава, главврач поликлиники, использует труд сотрудников не по назначению, и не понимает этого .

Аида Гусейнзаде сообщила прессе, что парень на фотографии не является ее водителем: "У меня нет шофера. Если будет хороший водитель, то я возьму его на работу".

А.Гусейнзаде сказала, что не понимает, почему так преувеличивают масштабы произошедшего.

Данная фотография вызвала большой интерес и бурные обсуждения в социальных сетях.

Как передает bakumedinfo.com, глава пресс-службы Министерства здравоохранения Анар Гадирли сообщил, что данный вопрос расследуется Главным управлением здравоохранения города Баку. Будут приняты все необходимые меры.

www.bakumedinfo.com