ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ ФОРУМ Общий раздел Благотворительность в Баку Страдающему от лейкоза маленькому Абдулле срочно требуется помощь
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ АЗНЕТА

Страдающему от лейкоза маленькому Абдулле срочно требуется помощь

Страдающему от лейкоза маленькому Абдулле срочно требуется помощь

Маленький Абдулла Шейхов с самого рождения не давал покоя никому: непоседливый и любознательный, он, едва научившись ползать, стремился исследовать каждый уголок родного дома.

А уже когда научился ходить, родители и вовсе потеряли покой и сон: маленький шалун просто ни минуты не сидел на месте, и то и дело из разных концов дома раздавался его веселый голос или смех. Но в один ужасный день малыш, играя, сильно ударился головой. Удар пришелся в область глаза, вокруг которого быстро разрастался синяк, и появилась припухлость.

Поначалу родители не слишком испугались, тем более, что малыш, успокоившись от слез, вскоре забыл про боль и продолжил весело играть. Но спустя короткое время родные Абдуллы поняли, что с ребенком что-то не так: он стал вялым, грустным, а синяк вокруг глаза стал превращаться в огромный отек. Обеспокоенные родители показали Абдуллу врачам, сдали необходимый для диагноза анализ крови, и тут, как гром среди ясного неба, прозвучал страшный диагноз: у ребенка – подозрение на лейкоз. Оправившись от первого шока, родители Абдуллы решили не сдаваться, и поехали на обследование в Турцию в надежде, что результаты анализа крови были неточными. Но , увы, диагноз подтвердился, приговор звучал жестоко: «У Вашего сына - острый миелоидный лейкоз». «Шанс на спасение Вашего сына есть, - утешили врачи обезумевших от горя родителей, - ведь болезнь не успела поразить ни один из его органов. Пока заражена только кровь. Однако нужно поторопиться – счет идет на недели».

Услышав это, родители Абдуллы зацепились за эту надежду, как за соломинку, и стали собирать необходимые для лечения сына деньги. Общими усилиями родственников, друзей и знакомых была собрана необходимая для первой стадии лечения сумма, благодаря чему Абдуллу удалось отправить в Анкару и определить в больницу.

Абдулле 1 год и 5 месяцев. Этот самый удивительный возраст ребенка, когда он познает мир, а любящие его родители и все члены семьи получают удовольствие от каждого шага, каждого взгляда, каждого маленького успеха своего малыша.

Вот уже несколько месяцев малыш находится в Анкаре, где проходит терапию. Лечение продлиться долго не месяц, и не два, а намного больше и оно очень дорогостоящее. Таких денег у семьи нет. Общими усилиями (родственники, друзья) собрали определенную сумму -на эти деньги малыш сейчас лежит в больнице, ему делают уколы для повышения тромбоцитов, но на химию нужно десятки тысяч, и как сказали врачи, курса должно быть при лучшем раскладе 2, а это очень большие деньги, для человека живущего на среднюю зарплату.

Детство этого ребенка уже омрачено (уколы, больница, химия), но хотелось бы, чтобы это было не напрасно, и чтобы результат зависел не от нехватки денежных средств. Мы просим каждого, кто может - помочь Абдулле, дать ему шанс победить болезнь.

Желающие помочь ребенку могут перечислить средства на этот счет:

KAPİTAL BANKIN RABİTƏ FİLİALI ÜNVAN .Ak.H.Əliyev 82 M/H AZ37NABZ01350100000000001944 kod 200189 VÖEN: 9900003611 S.W.İ.F.T. AIIBAZ 2X AVRO H/H AZ84AIIB45820019781800004118

http://www.bakumedinfo.com/components/com_agora/img/members/247/Baby_azeri.jpeg

anar-hekim
useravatar
Offline
18 Сообщений
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
104
Всего опросов:
1
Всего сообщений:
157
Бездействующий:
Информация о пользователях:

 
Всего пользователей:
204
Последним зарегистрировался:

yzymaj
Пользователей онлайн:
0
Гостей онлайн:
774

Самые активные пользователи: 
mulatka24, anar-hekim, hadya, djamka, bakinochka, Lolo4ka, Dr. Ng, bakumed10, Амеля, wolke, eleni78, Др.Сеймур Байрамов
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн

Легенда форума:

 Тема
 Новая
 Закрытая
 Прикрепленная
 Популярная
 Новая/Популярная
 Новая/Закрытая
 Новая/Прикр.
 Закрытая/Популярная
 Популярная/Прикр.
 Прикр./Закрытая
 Прикр./Закр./Популяр.